Сенсационное признание Меркель и заговор рейхсбюргеров в Германии — Михаил Леонтьев

10 декабря 2022 года — Политолог и журналист Михаил Леонтьев и его последнее выступление в выпуске программы «Формула смысла» на радио «Вести ФМ», где Леонтьев комментирует сенсационное признание Ангелы Меркель в интервью Die Zeit по «Минским соглашением», а также аресты подозреваемых в подготовке госпереворота в Германии.

Леонтьев: «Стесняться нечего. Поэтому «товарищ» совершенно не заботится, кому и чего, как это повлияет на российско-германские отношения. Её же никто за язык не тянул! Её никто «раздеваться» не звал! У меня интервью здесь полностью переведено, я подробно с ним разбирался. Такой яркий пример стандартной ублюдочной гламурной журналистики – никаких вопросов, на которые нужно было давать сложные ответы, тем более, что она несколько раз уже говорила, и достаточно корректно, про свою политику до того.»

Минские соглашения были нужны, только чтобы «дать Украине время». Это позволило стране стать сильнее в её будущем противостоянии с Россией. Всем было ясно, что это – замороженный конфликт, а «проблема не решена». Такое заявление сделала экс-канцлер Германии Ангела Меркель в интервью Die Zeit.

Полностью смотрите и слушайте сегодня Михаила Леонтьева от 10.12.2022 в видео >>>>>>>>>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *