Сербия и Косово на пороге войны, Прибалтика в огне русофобии, жизнь Херсона и Николаева в оккупации | «Вечер Z» от 15.12.2022

Темы выпуска на сегодня: Сербия и Косово на пороге войны. Жизнь Херсона и Николаева в украинской оккупации. Сообщение Минобороны России о частичном взятии под контроль населенного пункта Водяное в ДНР. Заявление Дмитрия Пескова о том, что тема новогоднего перемирия с Украиной на повестке дня не стоит. Сообщение New York Times о том, что готовившие переворот в Германии заговорщики планировали убить канцлера Олафа Шольца. Заявление полковника США Макгрегора о том, что США сигнализируют Путину, что не хотят переговоров по Украине. Взлом российскими хакерами архива главы Генштаба ВСУ с данными о пропавших без вести бойцах. Уничтожение комбата из бригады «Черных запорожцев» ВСУ под Авдеевкой.

Смотрите и слушайте трансляцию «Вечер Z» с Маратом Булатовым от 15.12.2022 в видео >>>>

Читайте также:

комментариев 5

  1. Тимофеева Н.И., Минск:

    Нет прощения немцам и их пособникам за ВОВ, Нет прощения УКРАИНЕ за ДОНБАСС и Р. ОССИЮ .

  2. ирискин Николай феоктистович:

    Кто такой Зюганов? Это пятая колона,как и все парламентские партии. Все их поведение в настоящее время ясно показывают их лицо. Ежегодно из бюджета страны они получают более 7 миллиардов согласно принятого ими же Закона о развитие парламентаризма. Откажитесь от них. Есть такой пункт в Законе. Пока тишина. Вместо принятия остро необходимых Законов устроили себе каникулы. У них выбрана хорошая тактика; у меня руки чистые- я их не расстреливал, у меня совесть чиста -я приказ выполнял. В настоящее время ЕдРо.

  3. Владимир:

    Ну Армен, ну молодец! Раздолбал партию болтунов. мне понравилось.

  4. Алла:

    Очень жаль, что г-н Дробницкий продолжает своё словоблудие на канале. Владимир Рудольфович, обратите внимание как на него реагируют выдающиеся эксперты : Яков Кедми, Сергей Михеев, Багдасаров и других. Верните на канал гения. Абзалова Дмитрия Галибыча. Да он находится на канале Ольги Скабеевой и Евгения Попова. Но отведённого времени для его коментария с анализом геополитики недостаточно

  5. Прошу обратить Ваше внимание и вспомнить, что при переходе на рублевые расчеты и вспомнить как «великий знаток вся и всего» талдычит, что ничего не получится всё наши враги заморозят.

    Назвал историю Китая тысячелетней, в ответе на редложение Трюдо дружить с Китаем якобы г-н Си «НАХАЛЬНО ответил».
    Я сама слышала в новостях насколько был сдержан и деликатен господин Си Дзен Пин.

    Комментирует всех экспертов без передышки. Пытался спорить с Яковом Кедми о каком-то виде оружия. Это было просто смехотворно.
    Внимательно прослушивая его » блистательные спичи» пыталась поймать за «хвост» хотя бы одну завершённую .
    Супер класный специалист по словоблудию.

    И ещё раз прошу вернуть на площадку Абзалова Дмитрия Галибовича.

    Он ГЕНИЙ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *