Сергей Михеев — 03.11.2021 Корабли 6-го флота ВМС США в Чёрном море: США подталкивают Зеленского к вооружённой провокации? (Железная логика Вести ФМ)

03.11.2021 Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» прокомментировал новости о входе кораблей Шестого флота ВМС США в Чёрное море.

Михеев: «Я не исключаю, что эти корабли зашли, чтобы подбодрить Зеленского, которого надо подтолкнуть на развитие вооружённой провокации. То есть, мол, мы же тебе обещали, что тебя не бросим, вот смотри в подтверждении вот наши корабли в Чёрном море, в случае чего мы тебя не бросим. Хотя я абсолютно уверен, что в случае чего, они его и бросят, всё будет от степени жёсткости возможной реакции России. Но, в общем и целом, в эти вещи укладывается. Например, сейчас, надо создать, как бы на фоне потепления, создать ситуацию, при которой Россия должна быть виноватой. Она при этом должна испугаться и не противостоять Зеленскому, а на саммите демократий Байден как-нибудь обыграет эту ситуацию. Я думаю, что это звенья одной цепи…»

Полностью слушайте Сергея Михеева в аудиофайле>>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.