История войны и мира, стратегия и тактика спецоперации на Украине, надо ли финнам в НАТО, ситуация в Донбассе | «Вечер Z» от 22.12.2022

Темы выпуска на сегодня: Визит Зеленского в Вашингтон. Предложение главы Минобороны России Сергея Шойгу поэтапно увеличить призывной возраст с 18 до 21 года. Призыв Владимира Путина проанализировать вооружения НАТО и использовать для строительства вооружённых сил России. Сообщение The Washington Post об отсутствии доказательств причастности России к диверсии на «Северных потоках». Информация The Guardian о том, что отправка систем Patriot Киеву создаст долгосрочные проблемы для НАТО. Сообщение офицера НМ ЛНР Андрея Марочко о бегстве мобилизованных бойцов ВСУ с позиций у Соледара.

Смотрите и слушайте трансляцию «Вечер Z» с Валерием Жуком от 22.12.2022 в видео >>>>

Читайте также:

комментариев 6

  1. Владимир:

    Владимир, не спорьте с полковником!

  2. тамара виноградова:

    Армен Сумбатович,здравствуйте,давно не слышала такой полной,насыщенной оригинальными оборотами,русской речи.Спасибо!Получаю огромное удовольствие от Вашей программы.

  3. Света:

    А Зеля сейчас тоже Залужный стал?)) Ну ну как-он же к дедушке ЗаЛужу прилетел!-Значится Залужный тож!)))))

  4. Света:

    зе уехал залужу, значит и он теперича ЗаЛужный!))))

  5. владимир:

    карнауховв сергей будь здоров.

  6. Эдуард Саввич:

    В июле 1941 г ГК ВМФ вице-адмирал Николай Герасимович доложил И. Сталину о готовности морской авиации БФ бомбить Берлин фашистской Германии в ответ попытки фашистов бомбить Москву. Этот пример начала возмездия врагу. Сегодня США и НАТО начали войну против России! Сегодня мы должны уничтожать войска и технику до рубежа применения оружия. Другими словами они должны уничтожаться на территории врага. Транспорты с оружием и боевой техникой должны уничтожаться в море и базах выгрузки техники. Нужно минировать аэродромы вражеских стран! Такие действия ВС РФ быстро приведут противника к капитуляции!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *