Мысли вслух, или по следам трагедии в Макеевке — Михаил Хазин

4 января 2023 года — Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление, комментарий к текущим событиям, где Хазин размышляет о трагедии произошедшей в Макеевке, и её должных последствиях.

Хазин: «Я, вижу, как изменилось отношение нашего общества к специальной военной операции. Именно общества, потому что общество понимает, что у нас есть наша армия, которая нас защищает. И общество должно помогать этой армии. Почему? Потому что чиновничество, которое есть плоть от плоти приватизации 90-х годов делать этого не будет. Это невозможно. Проблема не в том, они даже могут быть совершенно искренними в глубине патриотами, но сама по себе мысль о том, что они безответственны, а это принципиальная вещь, это составная часть идеологии 90-х годов, что чиновничество не несёт ответственности ни за что. Что задача чиновника занять должность, после чего собирать «урожай» с той части экономики, за которую они отвечают.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня Михаила Хазина от 04.01.2023 в видео >>>>>>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Александр:

    Здравствуйте Михаил! Вы вот сказали в конце ролика что произошёл перелом!? Я так понимаю Вы имеете ввиду перелом самосознания той «немалой» части населения Нашей Страны РФ, которая в начале СВО 24.02.2022г Считала что Наш Президент совершил чуть ли не преступление начав ЕЁ, совершенно при этом не понимая причин предшествующих самому началу СВО . Сторонницей этой точки зрения была моя хорошая знакомая причём москвичка, к слову сказать по своей натуре искрения патриотка Нашей Страны. Я тогда не стал убеждать её в обратном, понимая что это бесполезно и вот на днях у меня вновь произошёл телефонный разговор всё с той же знакомой москвичкой и что я слышу, человек совершенно противоположен в своих политических взглядах, стала понимать причину начала СВО и полностью ЕЁ оправдывает. До неё смотрю дошло кто основной «зачинщик» того всего негативного что происходит с Украиной, с самой Европой да и вообще в Мире. А ведь до этого она ну такую порой «ахинею» несла. Я конечно же спросил что так могло повлиять на её взгляды в политике и она мне выдаёт совершенно банальное: » стала говорит слушать чаще наших политологов и назвала несколько фамилий в том числе и Вашу. Это я к чему? Михаил, правильное и большое дело Вы с Вашими коллегами делаете, только мало Вас, особенно на местах на периферии!!! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *