Куда русские исчезли с Украины, можно ли искупить вину кровью, чего нам ждать от мировой экономики | «Субботний Мардан» от 14.01.2023

Темы выпуска: Куда русские исчезли с Украины? Чего нам ждать от мировой экономики? Заявление Василия Небензи в ООН о готовности России достигнуть целей СВО переговорами. Сообщение Bloomberg о конце эпохи олигархов-«дивидендных аристократов». Заявление Дмитрия Медведева о том, что премьер Японии предал память жертв Хиросимы и Нагасаки. Сообщение «Укрэнерго» о повреждении объектов инфраструктуры на Украине. Требование американского политика Янга отставки Байдена за его военные преступления. Сообщение Владимира Рогова о том, что в Санкт-Петербурге решается дальнейший сценарий спецоперации на Украине. Заявление Минобороны России о том, что наступление на направлении Соледара предусматривало решение комплекса задач.

Смотрите и слушайте программу «Субботний Мардан» с Сергеем Марданом от 14.01.2023 в видео >>>>>

Читайте также:

комментариев 7

  1. лев:

    …..только что прослушал беседу мардана и Гурулева Андрея …—все правильно было сказано, все для победы, и то чтоони озабочены тем, как долго нужно готовить и обучать танкистов украины для управления танками леопард, которые должны поступить на украину в ближайшие 2 месяца….так что они ( собеседники) опреоле согласны стем, что эшелоны с танками пройдут от границы с польшей до линии фронта поШИРОКОЙ СТОЛБОВОЙ дороге !!!??? И ни слова о том, что надо бы бомбить эти эшелоны при рересичении границы…….

  2. Виктор:

    Почему никто не смеет задать вопрос ВВ почему до сих пор не бомбят железные дороги по которым идёт помощь Запада Украине?

  3. коля:

    Мотор сич: разбивают один корпус-переносят производство в другой корпус.. Вы серьезно??? лютый БРЕД. Завод это станки и так далее….

  4. Николай Пермь:

    Что за бред-музыку вы применяете при сопровождении речи и в перерывах, гром какой-то, противно слушать. Этим вы отталкиваете просмотр комсомольского радио.

  5. Тимофеева Н.И., Минск:

    А не жалко жителей Брянской,Курской и других приграничных областей с Украиной? И пора уже назвать войну войной,

  6. Надежда:

    Что -то мутный этот Белоусов из экономического блока, не вызывает доверия. Тем более с 90-х там, все рукой водит вместе с Набиулиной, спасители мать их.

  7. СГС:

    Неужели непонятно, происходит, по крайней мере больше двухсот лет, планомерное уничтожение русского народа англосаксами. Вспомним убийство Павла 1, он был не только Императором России, но и главой мальтийского ордена а где была потом база британского флота в средиземном море. А война 1812 года, когда Наполеона толкнули на Россию, а крымская война. Перейдем к ХХ столетию.. Причины первой мировой вой ны не совсем понятны, если учесть, экономическое развитие Германии превзошло Великобританию, А Россия почти сравнялась с ней, необходимо было столкнуть их и это англосаксам удалось, а когда к 1917 году Россия начала выигрывать войну случилось свержение монархии, а затем и переворот 1917 года.. Гражданская война уничтожение и изгнание нескольких, около десятка миллионов образованных граждан, приход ,,к власти Сталина, как к нему относиться, ,продолжил экономическое, техническое и научное развитие России. Последующие события более или менее известны, если не учитывать, что в России практически исчезли многодетные семьи и техническое и научн0е развитие. А сейчас им удалось столкнуть русских на территории Украины, когда православные славяне началиуничтожать друг друга они добились своего практически.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *