Константин Затулин — 16.11.2021 Игры Лукашенко и звонок Меркель… Обострение на армяно-азербайджанской границе… (Умные парни Говорит Москва)

16 ноября 2021 года. Депутат Госдумы Константин Затулин в последнем выступлении в выпуске программы «Умные парни» на радио «Говорит Москва» об игре Лукашенко и звонке Меркель, и об обострении на армяно-азербайджанской границе. Видео…

Затулин: «На определенном этапе Александр Лукашенко, по крайней мере, сквозь пальцы смотрел на то, что у него в стране накапливаются мигранты, желающие попасть, в эту самую, вожделённую Европу, и направляющиеся затем к белорусско-польской границе. Никто меня не убедит, что у него не было никаких возможностей воспрепятствовать. Конечно, были. Но, он рассудил,- «Ну, а зачем, я должен этому препятствовать, если это самый Евросоюз, ведёт себя, по отношению ко мне, так плохо». Вот, собственно говоря, в чём состоял расчёт Лукашенко, и наверное, частично, его расчёт оправдывается, хотя бы по факту переговоров его с Меркель, которая с ним не разговаривала, как и многие другие руководители Европы, в течении уже многих месяцев. Российская Федерация уже играет роль… Собственно Российская Федерация, как я понимаю, и добилась того, что установлены контакты между Германией и Белоруссией и состоялся тот самый разговор с Меркель, который анонсировал предварительно Владимир Путин. Российская Федерация, конечно не участвовала в создании этого миграционного кризиса, вопреки всем тем обвинениям, которые звучат со стороны продвинутых русофобов в Польше и других странах…»

Полностью смотрите и слушайте Константина Затулина в видео>>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.