Известные и безымянные герои донецкого аэропорта, образ приемлемого поражения США на Украине, воспитание Европы | «Вечер Z» от 16.01.2023

Темы выпуска на сегодня: Известные и безымянные герои боёв за донецкий аэропорт. Заявление Минобороны России о том, что цели удара по системе военного управления Украины 14 января достигнуты. Сообщение The Washington Post о том, что в украинских войсках рассматривается возможность отступления из Артёмовска. Введение Зеленским в действие решение СНБО о санкциях в отношении 198 человек на десять лет. Заявление члена парламента Ирана Хейдари о том, что Тегеран получит российские Су-35 в марте 2023 года. Признание Арестовича в том, что взрыв дома в Днепропетровске произошел из-за действий ПВО Украины. Сообщение Sky News о том, что Минобороны Британии опровергло данные Mirror о передаче вертолетов Apache Киеву.

Смотрите и слушайте трансляцию «Вечер» Z с Юлией Витязевой от 16.01.2023 в видео >>>>

Читайте также:

комментария 3

  1. Сергей Сергеевич Чуйченко:

    Уважаемый Владимир Рудольфович! На прошлой неделе Зеленский устроил «шоу» по встрече поляков в Львове. В связи с этим возникает вопрос, возможно ли сделать официальное заявление Зеленскому о том что Россия будет считать удары по гражданскому населению города Донецка и в любое время Россия имеет право вернуть такое же количество ударов городу Львову?

    • лев:

      ….не об том гутарить сегодня надо…..—задача номер один , это бомбить натовское оружие при пересечении границы с полшей, разбомбить тунель по которому в сутки проходит до ста эшелонов…….

  2. Тимофеева Н.И., Минск:

    новые субъекты России либо 3 военных округа Союзного Государства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *