Чубайс «всплыл» в Лондоне, почему снижаются цены на газ в Европе, Запад накачивает Украину оружием, Давос умер | «Полный контакт» от 19.01.2023

Темы выпуска: Чубайс «всплыл» в Лондоне. Почему снижаются цены на газ в Европе. Пресс-конференция Сергея Лаврова и важные заявления. Сообщение The Washington Times о том, что глобальная ошибка Байдена помогла России резко увеличить свои доходы. Заявление канцлера Германии Олафа Шольца о том, что НАТО хочет избежать прямого столкновения с Россией. Сообщение «РИА Новости» о том, что танкисты и ВДВ уверенно продвигаются на сватовском направлении в ЛНР. Появление экс-советника офиса президента Украины Арестовича в базе сайта «Миротворец». Сообщение WPR о том, что Индия обогнала Китай по численности населения на конец 2022 года. Информация Global Times о том, что НАТО подталкивает Украину к пропасти поставками тяжелых вооружений.

Смотрите и слушайте программу «Полный контакт» с Владимиром Соловьёвым от 19.01.2023 в видео >>>>

Читайте также:

комментария 2

  1. Саша:

    Кто профукал ссср? Тот и профукал всё остальное.

  2. streithes:

    Внимательно прослушайте диалог Бурляева с Карнауховым о Ельцин центре. Вывод горький и неутешительный: ничего в нашей стране не изменится. Такой шанс нам дала даже не история, Бог дал нам шанс вернуть смысл в нашу жизнь — очиститься от всякой нечисти типа олигархов, либерастни, «кулуторной» тусни. Ничего этого не будет. Власть труслива, нерешительна, безинициативна, боится народного подъема и задавит его. Боюсь что Донбасс еще горько пожалеет, когда туда стекутся стервятники рвать что осталось. Ельцин-центр — это символ. Либерестне и олигархату быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *