Ростислав Ищенко — 20.11.2021 Кто с кем и против кого? Анализ геополитической ситуации в мире на ближайшее время… (Интервью)

20 ноября 2021 года. Политолог Ростислав Ищенко в последнем выступлении в интервью на канале «СМЕРШ. Крымский фронт» дал анализ о геополитической ситуации в мире на ближайшее время. Видео…

Ищенко: » Если говорить о глобальной политике, то понимаете, к сожалению, там изменения не происходят так быстро, чтобы сказать что, что-то драматически новое случилось, по сравнению с прошлым годом. Да, возникли там отдельные тактические нюансы, но, в принципе, стратегия осталась предшествующей. Россия с Китаем пытаются создать мощное евразийское объединение, которое загонит Соединенные Штаты Америки на Североамериканский континент.  Отрежут от них Африку, Латинскую Америку, скорее всего даже Австралию и Японией. После чего американцы станут региональной державой, примерно, такой как сейчас Иран, только больше, ну, или как Турция. А весь остальной мир, условно говоря, будет российско-китайским, только непонятно чьим и непонятно как он будет устроен. Как устроен этот мы понимаем, нам он не очень нравиться, но мы понимаем.  А как будет устроен следующий, точно пока не знаем.»

Полностью смотрите и слушайте Ростислава Ищенко в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.