Сергей Михеев — 30.11.2021 Турция готова стать посредником между Россией и Украиной? Что за этим стоит? (Железная логика Вести ФМ)

30 ноября 2021 года. Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» о предложении президента Турции Эрдогана стать посредником между Россией и Украиной. Напомним, что Турция готова стать посредником на переговорах России и Украины по вопросу урегулирования потенциального конфликта в регионе. С таким заявлением выступил Реджеп Тайип Эрдоган перед журналистами, возвращаясь из Туркмении. По его словам, Турция не желает, чтобы на границе России и Украины шла война. Ради мира, Анкара предлагает «развивать диалог как с Украиной, так и с господином Путиным». В офисе президента Украины инициативу оценили положительно. Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что Россия не является стороной конфликта в Донбассе, поэтому пути его решения через подобный формат найти будет нельзя.

Михеев: «Нам никакого посредничества Турции не нужно. Я не знаю, как к этому отнесётся наша власть, но само по себе это движение довольно смешное.»

Полностью слушайте Сергея Михеева в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.