Яков Кедми — 01.12.2021 В ожидании переворота на Украине… Зеленский идёт по стопам Саакашвили? (От Трёх до Пяти, Вести ФМ)

01 декабря 2021 года. Политолог и военный эксперт Яков Кедми в последнем выступлении в выпуске программы «От Трёх до Пяти» с Евгением Сатановским на радио «Вести ФМ» о политической ситуации на Украине…

Кедми: «Переворот будет. Пока он уволил, ко дню переворота, вероятно, то ли чтобы переворот прошёл, то ли чтобы переворота не было, начальника контразведки СБУ. Сегодня определить на Украине, кто чей человек, невозможно. Кто вчера был человек Зеленского, а теперь об него ноги вытирает? А кто вчера был человек Зеленского, а теперь Зеленский об него ноги вытирает? А кто был человек Бени Коломойского, а теперь об него ноги вытирает, или наоборот? В общем,  на Украине весело. Может быть, Зеленскому удастся то, чего не удалось Порошенко. Порошенко чего только не делал, даже пожертвовал ударными кораблями военно-морского флота Украины, чтобы ввести чрезвычайное положение. Ему не дали. Теперь Зеленский придумал переворот и, вероятно, тоже, чтобы ввести чрезвычайное положение. Он уже вроде и назначил жертвы…»

Полностью слушайте Якова Кедми в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.