Военная обстановка в Артёмовске (Бахмуте), протесты в Грузии, ситуация на фронте на Горловском направлении | «Вечер Z» от 07.03.2023

Темы выпуска на сегодня: Военная обстановка в Артёмовске (Бахмуте). Ситуация на фронте на Горловском направлении. Протесты в Грузии. Сообщение  Military Watch о том, что ВСУ не смогут эффективно использовать танк Challenger 2 из-за недостатков. Заявление военкора Александра Коца о том, что солдат ВСУ помог ЧВК «Вагнер» отбить атаку в Артемовске. Сообщение Euractiv о том, что Болгария отправила Украине оружия на сумму свыше 1 миллиарда долларов через посредников. Выступление Главнокомандующего ВСУ Залужного за продолжение обороны Артёмовска. Сообщение «Русской Весны» о том, что командование ВСУ перебросило в район Артемовска бронемашины Panthera из ОАЭ. Заявление экс-полковника армии Вооружённых сил США Дэниела Дэвиса о том, что потеря Бахмута ослабит наступательную способность ВСУ. Сообщение Forbes о том, что ВСУ не получили нужной техники для формирования сбалансированных соединений.

Смотрите и слушайте трансляцию «Вечер Z» с Маратом Булатовым от 07.03.2023 в видео >>>>

Читайте также:

комментариев 5

  1. лев:

    …..очень правильное предложение прозвучало в гос. думе—аннулировать партию яблоко…..—они всегда вносили раздрай в наше общество……и поклонялись заподной…нет, не цивилизации, —а теперь стало ясно—КАНАЛИЗАЦИИ…..

  2. Жанна Емельянова:

    где фото убитых террористов в Брянской обл.? Обещанные Карнауховым?

  3. виталий юрьевич Медведев:

    Какие Телеграммы и прочие мессенджеры. Нам газета Правда нужна.

  4. виталий юрьевич Медведев:

    Россия и Китай не должны проспать удар США яд оружием пр Северной Кореи. Тут же должны быть под ударом Тайвань, Южная Корея И Япония.

  5. Роман, в сбербанках нет реквизитов благотворительного фонда Сергея Михеева. Сотрудники говорят, давайте реквизиты и мы перечислим, без них никак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *