Общественные настроения Германии, цели и задачи англосаксонской цивилизации, годовщина возвращения Крыма | «Утро Z» от 19.03.2023

Темы выпуска на сегодня: Общественные настроения Германии. Цели и задачи англосаксонской цивилизации. Годовщина возвращения Крыма и посещение Путиным Севастополя. Заявление Евгения Пригожина о планах набрать 30 тысяч бойцов в ЧВК «Вагнер» к середине мая. Введение Зеленским санкций в отношении президента Сирии Башара Асада. Заявление Марии Захаровой о том, что снятие всех санкций должно стать частью урегулирования на Украине. Сообщение главы ФСА ФРГ Клауса Мюллера о том, что время дешевой энергии из России для Германии закончилось. Заявление Минобороны России о том, что на купянском и краснолиманском направлениях ВСУ потеряли до 160 человек. Сообщение Newsweek о том, что Вашингтон не заинтересован в сохранении территориальной целостности Украины. Заявление бывшего президента США Дональда Трампа о том, что его арестуют 21 марта. Сообщение Politico о том, что сложность производства боеприпасов для Украины может привести к расколу НАТО.

Смотрите и слушайте трансляцию «Утро Z» с Борисом Якеменко от 19.03.2023 в видео >>>>

Читайте также:

комментариев 6

  1. Ольга:

    Уже грамотный настоящий ведущий.

  2. Тропынин Георгий Васильевич:

    Эта женщина, которая рассказывала про экономику, настолько Духовно опущенная, что просто ужас. Она живёт и советует жить в двухмерном мире животных, только Душой в трёх нижних энергетических точках, а именно истоком, зародом и животом-жизнью, а это значит досточно еды, жилище, самку или самца. Это без Духовная жизнь потребителя, а где Божественный разум-творчества. Совсем перешли в западный скотский образ жизни, где только потребление. С Уважением. Георгий.

  3. Стас, молодец, смотрю второй эфир, мне 8-й десяток и мы созвучны ! Всё четко, корректно, грамотно, понятно без всяких «м-м-м-м, гм-гм-гм, нацики, хохлы, хуторяне…» и прочего словесного мусора, а так же выпячивания, своей принадлежности к СВО посредством униформы и прочих атрибутов, ещё бы, некоторым, пулеметную ленту на груди крест-накрест! Это я о Ваших коллегах по «цеху», а, кстати, у них и на автомобилях есть » Z», хотелось бы знать.

  4. Владимир:

    Кто должен бороться с рекламой в играх где идрают наши дети?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *