Константин Симонов — 21.12.2021 Почему не запускают Северный поток — 2, если цены на газ растут? (Револьвер, радио Говорит Москва)

21 декабря 2021 года Эксперт в области энергетики и политолог Константин Симонов в последнем выступлении в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва» о росте цен на газ в Европе и последние новости о том, почему тогда не запускают газопровод Северный поток — 2? Видео…

Симонов: «Теперь о Северном потоке – 2. Ситуация не то что удивительная, но всё-таки удивительная. Почему? Потому что, ну я понимаю, на самом деле, мотивы европейских чиновников, немецких чиновников и нового немецкого правительства, и очевидно, что ему в политическом плане очень сложно. И конечно колоссальное давление со стороны Соединенных Штатов и со стороны Европейской комиссии, опять же можно сказать, давление Соединенных Штатов напрямую и давление Соединенных Штатов через европейские институты чиновников — там Польшу, прибалтов и так далее… Мы всю эту инфраструктуру политическую знаем и прекрасно понимаем… «

Полностью смотрите и слушайте Константина Симонова в видео >>>  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.