Сергей Михеев — 22.12.2021 Их можно мочить, не глядя! (Железная логика, Вести ФМ)

22 декабря 2021 года Политолог и радиоведущий Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» комментирует последние внутренние и мировые новости и события, в том числе выступление Владимира Путина на расширенной коллегии Минобороны. Что было сказано? Что ответили американцы? Видео…

Михеев: «Путин заявляет о переходе на новый этап внешней политики. Она будет более силовая, более жёсткая. Другой вопрос – сможем ли мы её обеспечить конкретными действиями… Их стремление – ни к какому взаимному учёту интересов. Наоборот, их стремление – к полному параличу. Они хотят парализовать нашу возможность ответить тем же американцам или отразить их удар. А на основе этого дальше диктовать политические и экономические условия.»

Михеев: «Одновременно с этим – и в этом я с патриархом полностью солидарен – я и против сегрегации, вот этих тотальных оскорблений, унижений в отношении тех людей, которые сомневаются. Они ни в чём не виноваты. Не надо их делать виноватыми на пустом месте. А как итог – умножать ненависть и конфликт между людьми нашей страны.»

Полностью смотрите и слушайте Сергея Михеева в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.