Воинский учёт перешёл в цифру, текущая обстановка на фронтах спецоперации, кризис Православия на Украине «Время Голованова» от 11.04.2023

Темы выпуска: Воинский учёт перешёл в цифру. Текущая обстановка на фронтах спецоперации. Кризис Православия на Украине. Заявление главы пресс-центра «Восток» о том, что Вооружённые силы РФ пресекли попытку ВСУ выйти к позициям России. Сообщение «Le Soir» о том, что Бельгия получила доход в размере 625 миллионов евро от замороженных активов России. Заявление постоянного представителя России при ООН Василия Небензи о появлении переданного Киеву оружия в Европе и Африке. Сообщение «Washington Post» о том, что США усомнились в успехе наступления Украины из-за проблем с комплектованием солдат ВСУ. Информация «ТАСС» о том, что в Запорожской области задержан агент Главного управления разведки Минобороны Украины. Сообщение «Financial Times» о том, что в Лондоне опровергли версию о якобы едва не сбитом истребителем России британском самолете. Информация «РИА Новости» о том, что украинские военные в первую очередь забирают с поля боя тела наемников.

Смотрите и слушайте сегодня программу «Время Голованова» с Романом Головановым от 11.04.2023 в видео >>>>

Вам может также понравиться...

комментария 3

  1. Игорь:

    То , что сейчас происходит в Украине, это вина России. Это мы не можем защитить православных. Позорище нам всем . Позор тем, кто вёл и инициировал переговоры . Только военные действия до полного освобождения Украины и вхождение в состав России. Хватит жевать сопли.

  2. Олег:

    Прав Дмитрий Геннадиевич Евстафьев. У Стешина спросите, название Бахмут оставим или советское Артёмовск? Союз им не нравится, можно подумать последние 30 лет, счастья людям принесли. В будущей России, будет много советского иначе, «Стешины» будут и дальше ездить на тарантасе по всему миру, с протянутой рукой.

  3. Татьяна:

    Почему не нравится Апачев — потому что насекомые стремятся к корму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *