Ленин в истории — 153 года вождю, деколонизация топонимии — новая цель Украины, «Рамштайн» хочет результатов | «Субботний МАРДАН» от 22.04.2023

Темы выпуска: Ленин в истории — 153 года вождю. Деколонизация топонимии — новая цель Украины. «Рамштайн» хочет результатов. Заявление Евгения Пригожина о том, что сын Дмитрия Пескова служил артиллеристом в составе Группы Вагнера. Сообщение «Rzeczpospolita» о том, что Польша и Украина сделали первый шаг для создания единого государства. Заявление экс-разведчика США Скотта Риттера о том, что на Украине присутствует повсеместная коррупция. Сообщение «Reuters» о том, что Казахстан в шесть раз увеличил экспорт нефти в обход России. Призыв Марии Захаровой к министру обороны ФРГ Писториусу помнить слова о допустимых ударах по России. Сообщение «Financial Times» о том, что США приблизили крах доллара, используя мировую финансовую систему против России. Заявление Дениса Пушилина о том, что Вооружённые силы России сорвали попытки ВСУ перейти в наступление на четырех направлениях. Сообщение «РИА Новости» о том, что ВСУ при отступлении бросают в Артемовске много оружия и боеприпасов. Подписание Зеленским закона о запрете давать объектам связанные с Россией названия.

Смотрите и слушайте программу «Субботний МАРДАН» с Сергеем Марданом от 22.04.2023 в видео >>>>

Вам может также понравиться...

комментариев 7

  1. Татьяна:

    а Чадаев кто? Вообще кто такой? Ноунейм. Каждый… величина. Оттоптались и «исследовали» все, кто умеет немного писать по-русски. Вот и всё. Фамилию на Ч встречала в Тележке , но это однозначно не Че, это просто Ча. И у него там портрет черчилля висит. Внешне похож, правда? Ведь похож же…Даже не смешно

  2. Татьяна:

    Чадаев, учи историю прежде чем говорить о Ленине. Очень неприятное выступление…

    • Юрий:

      Татьяна, наверное мнение лиц, комментирующих эфиры и передачи на 26 кнопке ТВ, никому не интересны. ..
      Я как то писал коммент чадаеву… что ты ржешь, как сивый мерин???
      Это относилось к эфиру о Благотворительных фондах для ребят СВО.
      Но, воз и ныне там. Очень жаль, типо… мели Емеля, твоя неделя.

  3. Саня:

    С экономистом побывавшем в китае я полностью не согласен, его теория верна для действующей экономической модели. На мой взгляд можно в рамках одной страны полностью осуществить импортозамещение, но только при условии полной самодостаточности ископаемых ресурсов и самое главное другой экономической модели и при этом вполне достаточно и того количества населения которое имеется в России на настоящий момент.

  4. Олег:

    Отмените Киркорова, хотя бы на ТВ. Уже будет легче, а там как посмотрим..

  5. vasily golov:

    Посмотрел субботний Соловьев лайф с Марданом.О БПЛА самолетного типа.Много наговорили о бюрократии.Но Из КНР везут и не спрашивают лицензию.ВОВ приказ и поставки вооружения за 3-4 месяца. Не используется у БПЛА самолетного типа пенополистирол и пластик.Механизация для изготовления фюзеляжа.Пресс и отливка.В России много лишних кадров на производстве.Оплачивал бюджет простой малого и среднего бизнеса.Сохраняли колективы.

  6. Анастасия:

    Почему «манагеры», «менеджеры»? Где русские слова, вообще забыли язык свой? Слух режет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *