Александр Лосев — 10.01.2022 Кризис мировой системы капитализма: как защитить экономику России? (Формула смысла Вести ФМ)

10 января 2022 года Финансист, экономист, политолог Александр Лосев в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на радио «Вести ФМ» о системном кризисе мирового капитализма…

Лосев: » С политэкономией у нас то же самое, что и в прошлом году… Мы наблюдаем очень серьёзный системный кризис мировой системы капитализма. И это даже отметил наш президент Путин на «валдайском» форуме, и в этом системном кризисе, который проявляется абсолютно по-разному, но происходит непрерывно в разных областях от деглобализации и сокращения мировой торговли, до ухода Америки из определённых зон влияний и попытки где-то это влияние восстановить. И мы здесь снова видим, что геоэкономика и просто экономика,  теснейшим образом связана с геополитикой…»

Полностью слушайте Александра Лосева в аудиофайле >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. А не получится ли такая ситуация? Из-за санкций США , по поводу уплаты внешнего долга, резко ухудшится экономический кризис на западе, который приведёт к появлению обширной горячей точки возле западных границ России, что непременно ускорит приход Третьей Мировой войны?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.