Контрнаступление ВСУ «буксует» или идёт вперёд, как менялось СВО в течении года, силы и слабости ЗРК «Patriot» | «На войне как на войне» от 18.05.2023

Темы выпуска на сегодня: Контрнаступление ВСУ «буксует» или идёт вперёд? Как менялось СВО в течении года? Силы и слабости американского ЗРК «Patriot». Заявление американского журналиста-расследователя Хёрша о том, что страны Европы во главе с Польшей призывают Зеленского остановить конфликт на Украине. Сообщение «WSWS» о том, что Британия подтвердила свою роль главного провокатора в войне НАТО против России. Заявление Марии Захаровой о том, что реакция ООН на слова Буданова является деградацией секретариата организации. Сообщение «CNN» о том, что командные и центры управления в Киеве попали под удары ВКС России. Заявление Илона Маска о желании видеть нормального человека на посту президента США. Сообщение «EUobserver» о том, что в новый санкционный лист Евросоюза войдут более 100 новых компаний и физических лиц из России. Заявление МИД Финляндии о том, что Россия заморозила банковские счета представительств республики. Сообщение «Bloomberg» о том, что в Турции рассказали о согласии России на продление зерновой сделки.

Смотрите и слушайте трансляцию «На войне как на войне» от 18.05.2023 в видео >>>>

Вам может также понравиться...

комментариев 13

  1. ольга Ивановна Бородина:

    Фашисты только и ждали, пока мы продлим зерновую сделку.

  2. Сергей:

    Здравствуйте! Извините, вы чирий не пробовали по частям удалять? Получите ещё штук пять новых! Какой раздел! Вы о чем вообще? Путин ясно сформулировал, где должно оказаться нато, ещё до сву!

  3. Лев:

    Смотрю я на ваш канал, и удивляюсь. Все пропагандисты канала — это передовые бойцы идеологии контрреволюции. А говорят, что в РФ нет идеологии (по Конституции)!!! ???
    С огромным старанием и воодушевлением пропагандисты канала «улучшают и углубляют» контрреволюцию перебежчиков. Это значит, что этим пропагандистам всё равно, какому «богу» служить..
    Отсюда и многие противоречия или даже ложные представления о событиях передаётся гражданам.
    Например, причины войны на Украине. Основная причина — это убийство СССР контрреволюцией. После чего на этой территории 30 лет подряд идут гражданские конфликты!!! И это бесспорно! Или рекордные достижения в урожае зерна. Зерна собрали, действительно много.. А на какую сумму закуплено пальмого масла и прочего продовольствия???
    Население всегда слушало пропагандистов при любом режиме. У них
    сложная работа. Я не иронизирую. Поэтому пропагандисты должны всегда ощущать свою ответственность перед обществом — они шерпы, проводники идеологии. Пропагандисты этого канала пропагандируют контрреволюцию. И меня это огорчает.

  4. Лев:

    Почему Китай выступает в роли миротворца? Китай должен любыми способами выиграть время для подготовки к будущему нападению США.!!!
    Китай действует по сталинским калькам. И поэтому побеждает в любых действиях!!!
    Всё элементарно просто!!!

  5. Лев:

    Диипломатия контрревоюции РФ за 30 лет сделала столько ошибок, что удивляться тут не надо. Каков поп, таков и приход! — говорит пословица.
    Например, если это ведомство представлял на Украине некто Зурабов, то о чём речь???

  6. Лев:

    Вот, и Мардан очень старается «сохранить, улучшить и углубить «контрреволюцию перебежчиков. Самое главное, её сберечь от пятой колонны ( буржуазный переворот) и , особо, от возврата красной социалистической революции!!! Он не одинок. Социалист Сивков там же. Ничем помочь не могу!!! Потому что не считаю эту дорогу правильной. Горбачёв, Ельцин, Путин: что или кто лучше??? Опять — Православие, Самодержавие и Народность (патриотизм). Мы это уже проходили.

  7. Лев:

    Про врагов России — РФ очень доступно и твёрдо объяснил пропагандист Мардан.
    Сегодня в РФ правителями всех уровней являются бывшие члены КПСС и КГБ СССР. Многие из них были секретарями горкомов партии и комсомола, такие как Матвиенко или Бастрыкин. Был членом КПСС и Володин, например. Их много, они везде. И в армии (Шойгу и другие генералы), и в бизнесе. Везде.Или я что-то путаю?
    Когда- то, совсем недавно они бросили Советскую Россию и перебежали на сторону контрреволюции. Ельцина, Гайдара, Чубайса!!! Мардан бы тогда их назвал врагами народа или пятой колонной. А сейчас как бы их назвал он???
    Они разве не предали тогда (Советскую) Россию?
    А вот, теперь их соратники ищут уже своих врагов и предателей с помощью пропагандиста Мардана.. Их надо сажать — требует журналист от контрреволюции.
    И у меня, как у каждого россиянина ( то ли советского, то ли контрреволюционного???) начинаютзакручиваться остатки мозгов!!! Кого мне считать врагами России: бывших членов КПСС, перебежавших на сторону контрреволюции или тех, кто не любит этих перебежчиков???? Они ведь, по моему разумению, не просто перебежали, но при этом убили СССР, разрушили образование, индустрию, медицину, авиацию, армию, демографию, и много ещё чего. И теперь, когда пришла беда и война всё это обозначилось довольно остро! И вот, я теперь в полной раскорячке. Чувствую , что Мардан мне этого
    объяснить не может. Или я понять не могу. Всё — таки в 90 лет мозги уже ослабели.

  8. Яковлев Сергей Петрович:

    Когда мы выгоним посольства этих пидорасов:Чехия литва латвия польша всех выгнать на хуй

  9. Яковлев Сергей Петрович:

    Посольства убдюдков выгнать из Москвы латвия литва польша чехия

  10. Яковлев Сергей Петрович:

    Да по хорошему всех уродов вон из Москвы америка англия швейцария австрия вообшем всех кто снабжает хохлов.

  11. Яковлев Сергей Петрович:

    Хватит церемонится с уродами они нас ненавидят надо всех мочить слышал с ракетами у нас проблем нет так давайте порадуйте народ

  12. Яковлев Сергей Петрович:

    А еще очень рад за японцев косоглазые встречают байдена с улыбкой в нагасаки или хиросиме а он даже не извенился может они охуевшие мазохисты?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *