Деамериканизация земного шара, Зеленский боится возвращаться на Украину, Запад требует от Киева «контрнаступа» | «Формула смысла» от 22.05.2023

Программу «Формула смысла» последний выпуск сегодня с Дмитрием Куликовым на радио «Вести ФМ» и канале Соловьёв Лайф от 22 мая 2023 года можете смотреть и слушать прямой эфир в режиме онлайн ниже в видео.

Темы выпуска: Деамериканизация земного шара. Зеленский боится возвращаться на Украину. Запад требует от Киева «контрнаступа». Опровержение Евгением Пригожиным слов Зеленского и заявление о том, что сейчас в Артёмовске нет бойцов ВСУ. Призыв Генсека ООН Гутерреша к реформе Совбеза ООН и институтов Бреттон-Вудской системы. Заявление главы МИД Сергея Лаврова о том, что западный трек во внешней политике России себя полностью исчерпал. Заявление Александра Вучича о том, что Сербию предупредили о попытках организовать цветную революцию. Сообщение «Reuters» о том, что Зеленский заявил, что ВСУ все еще остаются в Бахмуте и выполняют важную задачу. Заявление президента Молдавии Санду о том, что Россия снова готовит планы по смене правительства в республике. Сообщение «Bloomberg» о том, что экспорт российских энергоносителей в Азию резко вырос на фоне жары в регионе. Заявление Джо Байдена о том, что он не может гарантировать избежание дефолта в США. Сообщение Байдена о том, что не ждет участия F-16 в планируемом контрнаступлении Украины.

Смотрите и слушайте программу «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым от 22.05.2023 в видео >>>>

Читайте также:

комментария 4

  1. Вадим:

    Але, это Белый Дом? Возьмите меня в президенты США!
    Вы что — дурак?
    Да да! и дурак, и старый, и больной!..

  2. Наталья:

    Почему же Путин не напомнит амерам о своём ультиматуме в декабре 2021 года. Ведь и Лавров мог бы это озвучить. Ну раз они такие непонятливых. Надо долбить и долбить, как китайская капля

  3. Татьяна:

    А шарий как давно … собачек? Они с паниным как-то, видимо, — соратники. А у шария вроде жена какая-то (какая-то) и ребёнок есть. Или это пиар? А главное — панин и собачки (маленькие!)?…

  4. Татьяна:

    Пшеки опять рвутся к своему концу. Мазохисты. Это диагноз. Не лечится. А бритиши — следующие. Как, не имея уже лет 100 даже подбородков и сношаясь со всеми близкими (из любви), и неся Бремя Белого человека, сохранить разум? Никак. Быстрее бы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *