Сергей Михеев — 13.01 2022 Новые назначения в правительстве Казахстана: почему министром информации назначен ярый русофоб? (Железная логика, Вести ФМ)

13 января 2022 года Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» комментирует события и новые назначения в правительстве Казахстана. Почему министром информации назначен русофоб Аскар Умаров? Напомним, что в Казахстане на пост министра информации и общественного развития республики назначили националиста и русофоба. Известно об этом стало 11 января. Как сообщается, речь идёт о Аскаре Умарове. На пост министра его назначил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Ранее Умаров неоднократно делал антироссийские заявления.

Михеев: «Там идут дела вполне себе в восточном вкусе. Сейчас вы можете видеть, что там происходит на самом деле. Рассказы про то, что «массы людей пошли за демократию и свободу» – плевать они хотели на демократию и свободу. Один клан хочет отобрать власть у другого клана. Я вас уверяю, что даже если те люди, которые вышли на площадь, получат власть, будет ровно то же самое. Почему? А потому что. И дальше я начинаю опять – старший, младший средний жуз, дальше – племя такое, племя такое, дальше – род такой, род такой, род такой. И это бесконечно. И никуда оно не ушло.»

Полностью слушайте Сергея Михеева в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.