Польский фактор в дестабилизации Европы, реконфигурация сил на Южном Кавказе, перспективы развития ситуации в зоне СВО | «ГАСПАРЯН» от 26.05.2023

Темы выпуска: Польский фактор в дестабилизации Европы. Реконфигурация сил на Южном Кавказе. Перспективы развития ситуации в зоне СВО. Заявление полковника США Дугласа Макгрегора о том, что государственный аппарат Украины находится на грани коллапса. Сообщение «Aftonbladet» о том, что воевавший за ВСУ шведский наемник Нюстрем найден мертвым в Киеве. Заявление Александра Лукашенко о том, что перемещение ядерного оружия из России на территорию Белоруссии началось. Сообщение «WirtschaftsWoche» о том, что в ФРГ предсказали новую мировую войну из-за «непомерной привилегии» США. Заявление главы Генштаба США Марка Милли о том, что Киев не сможет вернуть утраченные территории в ближайшее время. Сообщение «Newsweek» о том, что ВСУ планируют ударить по Крыму после получения истребителей F-16 от НАТО. Заявления Пашиняна и Алиева на встрече в Москве о решении территориального спора. Сообщение «Financial Times» о том, что Китай затянет строительство «Силы Сибири-2» ради низкой цены на газ.

Смотрите и слушайте сегодня программу «ГАСПАРЯН» с Арменом Гаспаряном от 26.05.2023 в видео >>>>

Читайте также:

комментария 4

  1. Вадим:

    запропагандировался: «искренне не понимает госдумовских законов», т.е. изображает искреннее непонимание враждебности более 90% госдумовцев российскому народу…

  2. Вадим:

    азербайджанской государственности «целых» 105 лет?

  3. Вадим:

    побывай в Белоруссии и посмотри — сколько только в средних чинах «правоохренителей» змагаров, воспитанных в макеевской русофобии (не так жёстко:- в западнофилии). лично видел в глазах милиционеров, уиновцев дичайшую ненависть к россиянам. на мелочи не буду размениваться, но: при попытке аргументированно указать на «борцуна с «режимом» Лукашенко» получил обвинение в создании организованной преступной группировки по уничтожению гражданина Беларуси путём доведения его до суда и «там он скончается»… про мелкие «наезды» даже говорить не хочется… единственно чего боюсь: после данного комментария — визита КГБ РБ…

  4. Вадим:

    у «спящих» змагаров хватит «тямы» попытаться из меня 34-го богатыря соорудить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *