Сергей Михеев — 25.01.2022 Англосаксы готовят оккупацию Украины? (Железная логика, Вести ФМ)

25 января 2022 года Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» прокомментировал новости о том, что США и их союзники эвакуируют своих граждан из Украины, и о том, что НАТО сосредотачивает войска на восточном фланге. Напомним, что США распорядились начать эвакуацию членов семей сотрудников посольства на Украине со ссылкой на угрозу со стороны России. Они также разрешили своим государственным служащим добровольно покинуть Украину и рекомендовали отъезд американцам, которые работают там по найму. Помимо этого, Госдепартамент предостерег американцев от поездок в Россию и на Украину…

Михеев: «Такое впечатление, что американцы и англичане в первую очередь, то есть так называемые англосаксы, умышленно подталкивают ситуацию к войне, потому что эта война была бы для них выходом из этой ситуации. Можно было бы разделить Украину, причем они, конечно, рассчитывают хапнуть побольше, можно было бы обвинить во всём Россию, дальше все эти санкции, какие только можно придумать, ну и потом плановое обезжиривание Европы и её привязка на долгие-долгие годы и всё, что с этим связано.»

Михеев: «У меня такое впечатление, что НАТО реально готовит оккупацию Украины под предлогом вот этого выдуманного вторжения России. Будет вторжение, не будет вторжения – а по мне, чем больше американцы говорят о вторжении, тем меньше Путин собирается такое вторжение устраивать.»

Полностью слушайте Сергея Михеева в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.