Сергей Михеев — 27.01.2022 Война России с Украиной отменяется? (Железная логика, Вести ФМ)

27 января 2022 года Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» комментирует (с юмором) новости о том, что предсказали астрологи по поводу войны России с Украиной. Напомним, что астролог Павел Глоба объяснил, почему Россия до сих пор не начала полномасштабное вторжение на территорию Украины. По мнению эксперта, Владимир Путин боится неблагоприятного расположения Марса в созвездии Козерога, и отложит вторжение до появления благоприятного знамения.

Михеев: «Если американцам вдруг понадобятся яхты наших олигархов, они тоже их не глядя отберут. И те санкции, которые они вводят против наших компаний, в том числе очень крупных, компаний наших олигархов, они чётко это демонстрируют. Вообще, они их за людей не считают.»

Михеев: «Теоретически я себе представляю ситуацию, в которой, скажем, Штаты дают письменное обязательство не принимать в НАТО больше новых членов на востоке, по крайней мере, в течение 50 лет. Но внешне будут говорить о том, что «нет-нет, принципы НАТО нерушимы, мы готовы принять к себе всех, кто захочет, но сейчас пока ещё никто не готов, и, видимо, в ближайшие 10-20 лет готов не будет». То есть они предлагают что-то, что бы они не хотели, чтобы об этом знал кто-то ещё. Это значит, им есть что скрывать.»

Полностью слушайте Сергея Михеева в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.