Сергей Михеев — 01.02.2022 Как издание «Коммерсант» признаки «грядущего российского вторжения» на Украину искало… (Железная логика, Вести ФМ)

01 февраля 2022 года Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» о том, как издание «Коммерсант» признаки «грядущего российского вторжения» на Украину искало… Напомним, что международный кризис, связанный с прогнозами эскалации на российско-украинской границе, никак не отразился на жизни россиян в приграничных районах. В этом убедились корреспонденты “Ъ”, побывав на нескольких КПП харьковского направления и в соседних селах. Пересечение границы не стало сложнее, силовиков на пунктах пропуска не прибавилось, а местные жители чаще видят волков, чем военных.

Михеев: «Очень печально, что ситуация у нас такая, что родственники, раньше спокойно ездившие друг к другу в гости, теперь вынуждены встречаться на парковке на российской стороне. Это связано с простой вещью: осложнён въезд российских граждан на Украину. В Россию с Украины въехать легче, чем из России на Украину, потому что они там во всех видят агентов ФСБ и замаскированных десантников.»

Михеев: «И к вопросу о «безграничном процветании» Украины в условиях либеральной рыночной экономики и реформ, которые поддерживаются с помощью западных консультантов: там всё становится дороже и дороже. Что касается бензина и газа, они там дороже просто в разы, что касается ЖКХ, оно там тоже дороже, чем среднее российское.»

Полностью слушайте Сергея Михеева в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.