Алексей Леонков — 04.02.2022 Разрешение на войну получено: Украина готовится штурмовать Донбасс? (Интервью, радио Спутник)

04 февраля 2022 года Военный эксперт Алексей Леонков в последнем выступлении в интервью агентству «Sputnik» о том, что украинские войска готовы начать наступление в Донбассе и ждут только приказа от США и Великобритании. Напомним, что комплектация украинской общевойсковой группировки, стянутой к границе ЛДНР, практически завершена. Частям приданы бронетехника, танки, системы залпового огня и даже оперативно-тактические комплексы «Точка-У». Местами на отдельных участках фронта силы ВСУ превосходят ополченцев в шесть раз, киевский режим заканчивает подготовку к штурму Донбасса. По данным разведки Донецка, численность украинской группировки достигает 120 тысяч личного состава.

Украинские войска готовы начать наступление в Донбассе и ждут только приказа от США и Великобритании. Западные кураторы Украины уже подготовили ряд провокаций и вбросов в медиапространство, чтобы представить Россию агрессором и обвинить в нападении на Украину. Но, в западном блоке до сих пор нет единства, о котором постоянно заявляют в Вашингтоне, и многие страны Евросоюза попросту не доверяют и не верят своим американским коллегам.

Полностью смотрите и слушайте Алексея Леонкова в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.