Ростислав Ищенко — Украина ВСЁ! Что будет дальше?

09 февраля 2022 года Политолог Ростислав Ищенко в последнем выступлении в прямом эфире в интервью агентству «Украина.РУ» об итогах переговоров Путина и Макрона и ситуации на Украине в контексте этих переговоров. Видео…

Вопросы и темы подымаемые в интервью с Ростиславом Ищенко:

  1. Можно ли назвать позитивными недавние переговоры президентов России Владимира Путина и Франции Эммануэля Макрона? Кто из кандидатов на пост Президента Франции на сегодня наиболее удобен России?
  2. Если американцы согласятся уйти из Западной Европы, означает ли это, что они направят все свои силы на Китай? Или такой сценарий для них не является приемлемым?
  3. Недавно Путин общался с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном и с Президентом Франции Эммануэлем Макроном на приличной дистанции, а с Президентом Аргентины Альберто Фернандесом и с председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином в привычном формате. Дело в вакцинах, которыми они привиты, или это скрытый сигнал европейцам?
  4. С какой целью завышаются данные официальной статистики по Украине;
  5. Возможность предоставления политического убежища в России экс-президенту Украины Петру Порошенко — это шутка или помощь?
  6. Вероятность применения на Украине химического оружия. Какие провокации готовятся на данном этапе?
  7. Какие фатальные ошибки совершили руководители Ливии Муаммар Каддафи и Сербии Слободан Милошевич? Почему лидеры этих стран были убиты?
  8. Будет ли поставлен вопрос об ответственности стран Прибалтики за поставки летального вооружения на Украину в 2014 году?
  9. Почему Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган хочет урегулировать конфликт Украины с Россией;
  10. Настроения жителей юго-восточных регионов Украины;

Полностью смотрите и слушайте Ростислава Ищенко в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.