Михаил Леонтьев — 11.02.2022 Скандальный визит главы МИД Великобритании Лиз Трасс в Москву: что это было? (Формула смысла, Вести ФМ)

11 февраля 2022 года Журналист и политолог Михаил Леонтьев в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» на радио «Вести ФМ» прокомментировал скандальный визит главы МИД Великобритании Лиз Трасс в Москву. Напомним, что по мнению ряда политологов, переговоры в Москве стали для британского министра иностранных дел Лиз Трасс полным провалом. Эксперты также уверены, что британка уклонялась от вопросов, конкретики в ответах было мало. Не осталось без внимания даже то, как Трасс заблудилась в здании МИДа. Любопытно и то, что поддержку хода информационной войны Лондон также не отрицал против нашей страны. Ну и, конечно же, скорое «вторжение на Украину» — неопровержимый факт для Лондона, и Трасс якобы приехала для сдерживания российской армии.

Леонтьев: «Понятно, что им надо. Путин четко заявил, что России нужны гарантии безопасности. Можно спорить или не спорить, что является гарантиями безопасности, потому что у России их нет, вектор движется так, что их становится все меньше и меньше. Это факт. Гарантий нет, а они нужны. Американцы слабеют, им нужно заниматься Китаем, они хотят сосредоточиться на Китае. А для того чтобы сосредоточится на Китае, они решили, что им нужно окончательно оторвать Европу от России, потому что Европа без России – это инвалид. Поэтому им очень нужен конфликт.»

Полностью слушайте Михаила Леонтьева в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.