Сергей Михеев — 13.02.2022 Фатальная попытка Украины… (Война и Мир, Вести ФМ)

13 февраля 2022 года Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Война и Мир» на радио «Вести ФМ» о ситуации вокруг Украины с военной точки зрения. Видео…

Михеев: «Да. Ну вот что, так сказать, можно было бы поговорить о чем-то более вечном, но ситуация достаточно напряженная, и приходится обсуждать (я думаю, что это, в общем-то, правильно), приходится обсуждать то, как развивается обстановка, во-первых, в наших отношениях с НАТО и американцами, а, во-вторых, вокруг Украины. Потому что, с одной стороны, бесконечно (ну, по крайней мере, те, кого Лавров назвал англосаксами), значит, нагнетают напряженность и говорят о том, что вот наши войска стоят на границе, в Белоруссии учения. Макрон выдыхает спокойной, по крайней мере он приезжает и говорит, что ему якобы обещали не размещать ядерное оружие в Белоруссии, хотя потом все это опровергается. И я вообще не очень понимаю, а зачем нужно вообще кому-нибудь ядерное оружие в Белоруссии.»

Михеев: «А вот все-таки, вот эти постоянные обсуждения в иностранной прессе планов вторжения и так далее, и так далее. В конце концов, мы не можем быть совершенно от этого свободными. Хотелось бы, конечно, на все это плевать, но, тем не менее, это практически невозможно, учитывая то, что информационная обстановка, она является такой составляющей, в том числе и в таких военных операциях, либо в подготовке.»

Полностью смотрите и слушайте Сергея Михеева в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.