Андрей Безруков — 14.02.2022 Пешка в большой американской игре… (Формула смысла, Вести ФМ)

14 февраля 2022 года Разведчик — нелегал, профессор МГИМО Андрей Безруков в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на радио «Вести ФМ» о том, зачем Соединенным Штатам нужен военный конфликт на Украине.

Безруков: «Крупную провокацию можно устроить только тогда, когда для этого будет большая команда. Пойдут ли на это украинские власти? Может быть они начинают осознавать, что они пешка в чужой игре и жить-то хочется. Но с той стороны делается всё. А может быть этот шум делается для того, чтобы просто из Украины уйти. Хотя я в это верю очень мало, столько в нее было инвестировано, что просто так взять и отдать – не вижу смысла.»

Ни Россия, ни Западная Европа, ни Украина – в войне не заинтересован категорически. Более того, для Киева помимо уже имеющихся издержек (вроде бегства из страны инвесторов) это грозит полномасштабной катастрофой, включая личный крах для большей части украинских элит.Последние вполне отдают себе отчет, что им, как и всей стране, уготована роль жертвенного барашка в борьбе англосаксов за собственное выживание.

Полностью слушайте Андрея Безрукова в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.