Сергей Михеев — 15.02.2022 Накануне «агрессии» России, или как корреспондент BBC побывал в Харьковской области и что он там обнаружил… (Железная логика, Вести ФМ)

15 февраля 2022 года Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» о том, как корреспондент BBC побывал в Харьковской области и не обнаружил там признаков подготовки к «вторжению России».

Михеев: «Мы живём в мире победившего пиара. Всё, что мы видим по поводу Украины, – это какие-то видеокадры из Киева и ли с мест соприкосновения в районе Донбасса. А на самом деле, такой видеоряд создать не сложно, для этого много не надо делать. Я напомню, как Яценюк точно так же строил стену между Россией и Украиной. Было построено 300 или 600 метров этой стены, этого вполне достаточно, чтобы снять крупный и не очень крупный план, туда свезли журналистов, они сняли эту стенку – и всё, стена уже «есть». Грубо говоря, если вы сняли и показали по телевизору, то это уже есть. Поэтому когда нам показывают массовые учение бабушек с автоматами, как какая-то домохозяйка с дробовиком позирует – чтобы это снять, нужно человек 50, ну 100, вот, собственно всё, сделать это не сложно.»

Полностью слушайте Сергея Михеева в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.