Евгений Сатановский — 24.02.2022 Российская военная операция на Украине и её значение: анализ событий… (От Трёх до Пяти, Вести ФМ)

24 февраля 2022 года Востоковед и политолог Евгений Сатановский (Армагеддоныч) в последнем выступлении в выпуске программы «От Трёх до Пяти» на радио «Вести ФМ» о российской военной операции на Украине и её значении. Напомним, что президент РФ Владимир Путин ранним утром 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции в Донбассе. По его словам, военные действия направлены «против тех, кто взял Украину и ее народ в заложники».

Сатановский: «Нет у меня никакой неприязни к жителям Западной Украины – умные, работящие, очень порядочные люди; люди со своей спецификой, а в Донбассе со своей, в Одессе – со своей, в Киеве – со своей. Вся эта тяжелая сволочь, которая притворяется галицийскими националистами, не имеет никакого отношения ни к Западной Украине, ни к, собственно говоря, Галиции. Работать не хотят люди.»

Сатановский: «Как говорится, дело ясное, что дело тёмное, но процесс идёт. И то, что он начался, внушает гораздо больше – лично мне – успокоения, чем ситуация бесконечного ожидания, что ещё будет, и бесконечного непонимания, до какого уровня всё это может дойти.»

Полностью слушайте Евгения Сатановского в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.