Тимофей Сергейцев — 28.02.2022 Операция России на Украине: почему России пришлось на это пойти? (Формула смысла, Соловьёв LIVE, Вести ФМ)

28 февраля 2022 года Философ Тимофей Сергейцев в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» на канале «Соловьёв LIVE» и на радио «Вести ФМ» о специальной операции России на Украине. Почему России пришлось на это пойти? Напомним, что спецоперация России на Украине началась 24 февраля. Цель — демилитаризация и денацификация соседнего государства, освобождение людей от нацистской хунты. ВС России уничтожают объекты военной инфраструктуры Украины, берут под защиту мирное население. 

Сергейцев: «Кулак украинских сил создавался комплексно (кулак из регулярной армии и вооруженных террористических формирований, которые должны войти в России). А до этого подрывали Белоруссию, подрывали Казахстан. Идея в чем заключалась? Взорвется Белоруссия, взорвется Казахстан, и образуется единый фронт, направленный против России, в котором Украина будет выступать в качестве авангарда. И вишенкой на торте стали слова украинского руководства, что надо вернуться к ядерному статусу Украины… Цель – не просто вторжение в донецкие республики, а прохождение сквозь них. Может это кому-то казалось нелепым, но эта информация просачивалась. Они всегда говорили, что «наша цель – войти на территорию России, забрать Кубань Воронеж, и вообще посмотрим, что там от той России останется».»

Полностью слушайте Тимофея Сергейцева в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.