Сергей Михеев — 28.02.2022 Переговоры и тайное соглашение по Украине… (Железная логика, Вести ФМ)

28 февраля 2022 года Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» о продолжающейся операции России на Украине и переговорах с украинской стороной. Видео…

Михеев: «С Западом можно договориться только по тем вопросам, которые выгодны ему. Если ему что-то невыгодно или он решил кого-то добить, переломить через колено – они применять любые способы, какие у них есть. Хотя я считаю, что у нас много ресурсов, чтобы избежать серьезных последствий [от санкций]… Я считаю, что внутри нашего финансового блока много закладок, то есть людей, которые под приличными предлогами работали не в нашу пользу.»

Михеев: «Я вижу спланированную, готовящуюся заранее информационную кампанию. В первый же эфир я говорил, что сейчас запустят все схемы, которые только можно по обработке общественного мнения. Так оно и случилось. Это было неизбежно. Но в общем и целом что касается людей, которые готовы думать, я обращу внимание на такой факт: даже CNN, которые однозначно считаются рупором наших противников, они показали результаты опроса, что 50% людей в России поддерживают операцию.»

Полностью смотрите и слушайте Сергея Михеева в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.