Константин Сивков — 28.02.2022 Положение дел Вооруженных сил Украины и России: у Киева шансов нет? (Интервью, радио Спутник)

28 февраля 2022 года Военный эксперт Константин Сивков в последнем выпуске в интервью агентству «Sputnik» о ситуации вокруг операции России на Украине. Напомним, что 24 февраля Путин объявил о начале операции с целью защиты мирного населения Донбасса. После этого президент Украины Владимир Зеленский обвинил Россию в ударе по военной инфраструктуре страны и ввел военное положение на всей территории Украины. Он также заявил, что Киев разрывает дипломатические отношения с Москвой и отзывает из посольства своих дипломатов. Видео…

Вопросы и темы подымаемые в интервью с Константином Сивковым:

  1. Оценка проводимой Россией спецоперации по демилитаризации Украины. Какие виды вооружения используются Россией, что происходит с ВСУ и сколько ещё продлится операция?
  2. Глава Минобороны России Сергей Шойгу доложил президенту, что приказ о переводе сил сдерживания в особый режим боевого дежурства выполнен. Что это значит в условиях российской военной операции на Украине?

Полностью смотрите и слушайте Константина Сивкова в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.