Яков Кедми — 01.03.2022 Как проходит специальная военная операция России на Украине? Анализ обстановки… (Полный контакт, Соловьёв LIVE, Вести ФМ)

01 марта 2022 года Военный эксперт и политолог в последнем выступлении в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» о том, как проходит специальная военная операция России на Украине. Анализ обстановки… Напомним, что на Украине продолжается военная операция России, объявленная Владимиром Путиным пять дней назад. Вчера российская и украинская делегация провели переговоры и разъехались, по итогам «наметились определенные решения» — после консультаций с Путиным и Зеленским ожидается второй раунд. ЕС ввел новые санкции против России, а Зеленский подписал заявку на вступление Украины в Евросоюз. 

Кедми: «Украинский рупор пропаганды мне очень напоминает арабский в первый день Шестидневной войны: «Всё, Тель-Авив в огне, танки приближаются со всех сторон, израильские ВВС уничтожены, израильтяне массово сдаются». А вечером оказалось, что всё наоборот… Россия держит информационный туман, то есть сообщает минимум. Это правильно во время военной операции, потому что лучше всего, чтобы противник меньше знал. Пусть противник меньше знает, даже за счет справедливого удовлетворения любопытства населения.»

Полностью смотрите и слушайте Якова Кедми в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.