Евгений Сатановский — 01.03.2022 Операция России на Украине: мы опередили удар по нам всего на несколько часов? (От Трёх до Пяти, Вести ФМ)

01 марта 2022 года Востоковед и политолог Евгений Сатановский (Армагеддоныч) в последнем выступлении в выпуске программы «От Трёх до Пяти» на радио «Вести ФМ» о спецоперации России на Украине и вводимых на её фоне Западом антироссийских санкций. Напомним, что 24 февраля президент РФ Владимир Путин выступил с экстренным обращением к россиянам и объявил о специальной военной операции в Донбассе. В своем выступлении он заявил, что «обстоятельства требуют от России решительных действий», и подчеркнул, что «Россия не допустит появления у Украины ядерного оружия».

Сатановский: «На сегодняшнее утро лично мне стало ясно, что, в общем, мы, видимо, опередили удар по нам – сначала по Донбассу, потом по России – очень-очень не на много, может быть, на сутки, может, даже на несколько часов. И это не только исходя из некоторой военно-технической информации. Дело в том, что тот уровень санкций, координации между практически всеми западными политиками, которые только могут быть, независимо от их партийной принадлежности, национальной принадлежности – просто вдруг одновременно; вдруг одновременно западный бизнес заявил, что он выходит из капитала российских компаний.»

Полностью слушайте Евгения Сатановского в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.