Яков Кедми — 03.03.2022 Промежуточные итоги российской военной спецоперации на Украине… (Полный контакт, Соловьёв LIVE, Вести ФМ)

03 марта 2022 года Военный эксперт и политолог Яков Кедми в последнем выступлении в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьёв LIVE» и на радио «Вести ФМ» комментирует последние новости и подводит промежуточные итоги военной операции России на Украине. Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Видео…

Кедми: «Сейчас одна из основных целей этой пропагандистской волны со стороны Запады – создать почву для следующего раунда борьбы с Россией, то есть не дать установить на Украине вообще какую-нибудь власть (это наилучший сценарий) или помешать установлению и функционированию этой власти на каждом участке. В частности, через тех, кто вышел на малочисленные демонстрации.»

Полностью смотрите и слушайте Якова Кедми в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.