Сергей Михеев — 05.03.2022 Они не ожидали такого развития событий… (Железная логика, Вести ФМ)

05 марта 2022 года Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» о реакции Запада на военную операцию России на Украине. Напомним, что 24 февраля Россия начала операцию с целью защиты мирного населения Донбасса.

Михеев: «Западники будут создавать нам проблемы, а мы их будем решать. Чем больше мы будем разводить сопли в стиле Центробанка и выполнения рекомендаций МВФ, тем меньше будет успехов, а проблем больше.»

Михеев: «Если смотреть в будущее. Во-первых, ликвидируется угроза возникновения на Украине плацдарма НАТО, который всё равно (с ядерным оружием или без ядерного оружия) нам бы угрожал, и рано или поздно ядерное оружие там бы появилось. То, что Украину собирались превращать в этот плацдарм – это очевидно.»

Михеев: «Что касается рядовых украинцев. Я думаю, что им надо дать понять, что война идет не с Украиной и не с украинцами. Что касается денацификации. Денацификация не означает деукраинизацию. Они должны понимать, что появляется шанс вернуться в политическом плане в те годы после распада Советского Союза, когда можно было бы начать жизнь, при которой эта территория была бы нейтральной в военном отношении.»

Полностью слушайте Сергея Михеева в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.