Сергей Михеев — 10.03.2022 Спецоперация России… Ответ на санкции Запада… Создание своей валютной зоны… (Железная логика, Вести ФМ)

10 марта 2022 года Политолог Сергей Михеев в последнем выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» о ходе военной операции России на Украине, ответе России на санкции Запада, создании своей валютной зоны… Видео.

Михеев: «Они сейчас разрывают договорные отношения, при этом совершенно не скрывая, что это делается по политическим соображениям. «В связи с событиями на Украине». Что это такое? Они не согласны с российской политикой в отношении Украины. Это к бизнесу не имеет никакого отношения.»

Михеев: «Что получают американцы, можно понять. Американцы получают европейские рынки, отток капитала, который сейчас уже есть из Европы. А Европа со своей упёртостью в украинскую демократию что получает? Ноль!»

Михеев: «Вот к этому основное внимание должно быть приковано – наши антисанкционные меры и способность перестроить экономику так, чтобы она в будущем всё меньше и меньше зависела от внешних факторов, потому что вечно жить с этим тоже невозможно. Невозможно вечно жить с чужими деньгами.»

Полностью смотрите и слушайте Сергея Михеева в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.