Евгений Сатановский — 14.03.2022 Мы недооценили уровень украинской ненависти? (От Трёх до Пяти, Вести ФМ)

14 марта 2022 года Востоковед и политолог Евгений Сатановский (Армагеддоныч) в последнем выступлении в выпуске программы «От Трёх до Пяти» на радио «Вести ФМ» о последних событиях на Украине и вокруг Украины в контексте российской военной операции в этой стране. Напомним, что специальная военная операция России на Украине стартовала утром 24 февраля. Президент России Владимир Путин подчеркивал, что у нашей страны нет цели захватить территорию другого государства. Главное — добиться денацификации и демилитаризации Украины. 

Сатановский: «Безусловно, с моей точки зрения, мы недооценили, сидя здесь в период подготовки к операции, уровня ненависти, уровня негатива, уровня подготовленности к ведению военных действий ВСУ и нацбатов. Как всегда, лирики очень много ностальгической. Мы думаем, что это та Украина, которая была раньше – родная, многими очень любимая. А она другая, совсем другая. До чего же там людей перековали и каких подготовили за тридцать лет! А уж за последние восемь!..

Сатановский: «Воевать с Россией на Украине до последнего украинца – это они готовы. Надувать, обманывать, стравливать они готовы сколько угодно. Грабить готовы – ой, какое пиратство мы наблюдаем сейчас, полностью перечеркивающие всю ориентацию последних 30 лет на Запад той части нашей финансово-экономической, культурной, политической или околополитической элиты, которая этим занималась. С их агентами, с их шестёрками, с их ставленниками, с вот этим наркоманом Зеленским и всей его шарагой нам есть о чём говорить?!»

Полностью слушайте Евгения Сатановского в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.