Сергей Михеев — 16.03.2022 Что на самом деле происходило в ДНР и ЛНР все эти 8 лет? (Железная логика, Вести ФМ)

16 марта 2022 года Политолог и радиоведущий программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» Сергей Михеев о том, что на самом деле происходило в ДНР и ЛНР все эти 8 лет. Напомним, что 24 февраля президент России в обращении к согражданам объявил о начале специальной операции в Донбассе. Целью происходящего, по его словам, является защита людей, подвергающихся издевательствам и геноциду.

Михеев: «Тот, кто взял пакет с гуманитарной помощью, к нему вечером или ночью вламываются в дом и жестоко избивают. Когда была попытка оставить пакеты у дверей, люди выходили и говорили: «Не надо, нас убьют». А кто? Те самые активисты, которые следят за монолитностью нации. Поэтому когда нам рассказывают, вот нет там караваев, надо эти вещи делить на два. Людей там, особенно на востоке Украины, страшно запугивают. Физической расправой.»

Полностью слушайте программу «Железная логика» с Сергеем Михеевым в аудиофайле >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Тимофей Серебряков:

    Вот и меня удивляет вопрос, почему спецслужбы не проредят этих бандерлоговских «активистов». Без шума и пыли, без суда, просто, исчезает «активист», а потом пустить слухи, что слышали его истошный вой и мольбы не резать его, не поджигать его. Сразу «активисты» дристать начнут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.