Дмитрий Евстафьев — 17.03.2022 Происходит глобальная операция «Концы в воду»»? (Полный контакт, Соловьёв LIVE, Вести ФМ)

17 марта 2022 года Политолог Дмитрий Евстафьев в последнем выступлении в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьёв LIVE» и на радио «Вести ФМ» о последних заявлениях Владимира Путина по ситуации на Украине и санкциям Запада против России, биологических лабораториях США, и геополитической ситуации в мире. Напомним, что 12 марта Минобороны России рассказало о формировании на Украине сети более чем из 30 биологических лабораторий, работающих по программе Пентагона. Их можно разделить на научно-исследовательские и санитарно-эпидемиологические. Заказчиком работ было управление министерства обороны США по снижению военной угрозы.

Евстафьев: «Вам не кажется, что происходит глобальная операция «Концы в воду»? Вот это меня тревожит больше всего. Потому что я вот смотрю, как американцы, совершенно ничтоже сумняшеся, зачищают следы своей военно-прикладной биологической программы по созданию ударно-биологического оружия на Украине.»

Полностью слушайте Дмитрия Евстафьева в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.