Сергей Михеев — 17.03.2022 Анализ заявлений Путина по ситуации на Украине… (Железная логика, Вести ФМ)

17 марта 2022 года Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» прокомментировал заявления Президента России Владимира Путина по специальной военной операции России на Украине которые он сделал на совещании по мерах социально-экономической поддержки субъектов Российской Федерации. Напомним, что он на совещании указал, что кризис на Украине невозможно было решить, действуя только на территории Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). По его словам, в таком случае вооруженный конфликт длился бы бесконечно, а по границам республик пролегла бы новая линия фронта.

Михеев: «Есть только изображение их в закрытом кабинете, что наталкивает на мысль и подтверждает разведданные насчёт того, что — не буду говорить, со стопроцентной, но с большой вероятностью – Зеленский не в Киеве, и никакого визита польского, чешского и словацкого премьеров в Киев не было.»

Михеев: «Премьеры Польши, Словении и Чехии после визита в Киев благополучно вернулись на польскую территорию. А была ли встреча?»

Полностью слушайте Сергея Михеева в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.