Михаил Хазин — 17.03.2022 Путин не будет подписывать Минск-3… (Видео)

17 марта 2022 года Экономист и радиоведущий программы «Экономика» Михаил Хазин в последнем выступлении на своём канале «Khazin» о либеральном чиновничестве в России и мобилизационной системе управления экономикой… Напомним, что мобилизационная экономика — это экономика, ресурсы которой сосредоточены и используются для противодействия угрозам существования страны и этноса как целостной системы. Видео…

Полностью смотрите и слушайте Михаила Хазина в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Александр:

    Михаил Леонидович, я постоянно читаю Ваши обзоры по экономике В РФ и мире в целом. У меня к Вам вопрос по мобилизационной экономике. Скажите на Ваш взгляд, президент, проводящий сейчас спецоперацию на Украине (взявший на себя огромнейшею ответственность) не понимает, что люди, которым он поручает срочно заняться проблемами нашей экономики и промышленности с/х и т.д. по списку, не будут это делать.
    Они годами привыкли воровать и распиливать бюджет, а взрослого человека не изменишь за один день (если в голову не ударит молния, и человек начинает делать, то, что никогда не делал). Почему он этого не видит, при его большом опыте работы в спецслужбах?
    Вы знаете, я двумя руками за то, чтобы спецоперация вычистила всех фашистов и неонацистов с территории Украины и не только. Но я перестаю верить, в то, что у нас будут изменения в экономике и отношении государства к своему народу, так как он поручает этот процесс перестройке тем самым людям, которые довели страну и народ до нищенского состояния.. Не сочтите мои слова, за что-то пафосное. Мне 67 лет и получая нищенскую шахтерскую пенсию ( подчеркиваю Шахтерскую – 17000 руб.), я имею моральное право это сказать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.