Дмитрий Дробницкий — 18.03.2022 В преддверии переговоров Байдена и Си Цзиньпина: чего ожидать России? (Формула смысла, Соловьёв LIVE, Вести ФМ»)

18 марта 2022 года Политолог — американист Дмитрий Дробницкий в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» на канале «Соловьёв LIVE» и на радио «Вести ФМ» комментирует новости о предстоящих в ближайшие часы переговоров между президентом США Джо Байденом и главой Китая Си Цзиньпина, а также о том, что произошло важного и знакового за прошедшие сутки в США? Напомним, что президент США Джо Байден в пятницу 18 марта проведёт телефонные переговоры с лидером Китая Си Цзиньпином и предупредит его о санкциях, которые Вашингтон введёт, если выяснится, что Пекин оказывает поддержку Москвы в рамках решения украинского кризиса. Об этом в четверг заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, выступая на пресс-конференции.

Дробницкий: «О том, что доллар может потерять своё качество быть основной резервной валютой, – об этом говорят все, и какие последствия могут быть, и так далее. Даже до этого были определённого рода проблемы, связанные с долларовой экономикой. Но вот сейчас, когда мы сказали всему миру, что русские доллары, которые хранятся – они больше нигде, электронные доллары, не могут храниться, кроме как на компьютерах, на корреспондентских счетах в американских банках…»

Дробницкий: «Доллар может потерять своё качество быть основной резервной валютой…»

Полностью слушайте Дмитрия Дробницкого в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.