Армен Гаспарян — 19.03.2022 Какие военные преступления скрывает Мариуполь? ВСУ обрекли себя на Нюрнберг-2? (радио Спутник, Видео)

19 марта 2022 года Политолог и историк Армен Гаспарян в последнем выступлении на радио «Sputnik на русском» о ситуации на Украине, а конкретно в Мариуполе в контексте специальной российской военной операции на Украине. Какие военные преступления скрывает Мариуполь? ВСУ обрекли себя на Нюрнберг-2? Напомним, что Аэропорт Мариуполя, который хранит тайны военных преступлений украинских нацистов, полностью перешел под контроль сил Донецкой народной республики. При этом в самом городе продолжаются бои, главные дороги перекрыты баррикадами, не умолкает артиллерийская канонада. Подразделения Народной милиции ДНР при поддержке российских сил сжимают кольцо окружения. Среди прочих украинских частей в Мариуполе располагается националистический полк «Азов», против бойцов которого в России возбуждено уголовное дело.

Cпецоперация России на Украине началась 24 февраля и проводится с целью «защиты людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». 

Полностью смотрите и слушайте Армена Гаспаряна в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.