Сергей Михеев — 19.03.2022 Этническое оружие США: зачем были нужны биолаборатории на Украине? (Интервью, Телеканал СПАС)

19 марта 2022 года Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в интервью на телеканале «СПАС» комментирует новости о биолабораториях США на Украине. Напомним, что на Украине обнаружены три десятка американских военных биолабораторий, где разрабатывали бактериологическое оружие. Важный момент: на украинском генетическом материале подбирался генетический код и к русским. Само это уже подтверждает, что и американцы считают нас одним народом. А код нужен для того, чтобы найти у нас слабые места. Всё это в сочетании с экспериментами американских биолабораторий на Украине, изучавших миграционные пути птиц с Украины в Россию, наводит на крайне серьёзные выводы.

В ходе военной операции раскрылись некоторые подробности. Как сообщило Министерство обороны России, вскрылись факты экстренной зачистки киевским режимом следов реализуемой на Украине военно-биологической программы, финансируемой Минобороны США. Минздрав Украины 24 февраля дал команду всем биолабораториям о полном уничтожении особо опасных патогенов: возбудителей чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры и других смертельных болезней.

Полностью смотрите и слушайте Сергея Михеева в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.