Евгений Сатановский — 21.03.2022 О политике США и Европы в отношении Украины… (От Трёх до Пяти, Вести ФМ)

21 марта 2021 года Востоковед и политолог Евгений Сатановский (Армагеддоныч) в последнем выступлении в выпуске программы «От Трёх до Пяти» на радио «Вести ФМ» об европейской и американской политике в отношении Украины а также о том, что такое беспилотники «Байрактар», каковы их перспективы и рыночные достижения и как они показывают себя в деле сейчас на Украине. Напомним, что ранее Украина заключила с Турцией ряд договоров о поставках турецких беспилотных летательных аппаратов.

Сатановский: «Очень серьёзные успехи по продажам «Байрактаров» в Европе – они составили почти 29%, где-то 663,5 млн долларов, в первую очередь благодаря сделкам с Польшей и Украиной. А вот продажи «Байрактаров» за пределами Европы и Ближнего Востока – очень небольшая часть существующего их рынка, где-то 7,5%.»

Сатановский: «Сейчас, похоже, уже и американские журналисты начинают задавать вопрос своим политикам: ребята, а до прямого столкновения с Россией там времени сколько осталось? Потому что вы бросаете туда оружие, вы хотите биться против России на Украине до последнего украинца. А вы уверены, что у вас это получится? «

Полностью слушайте Евгения Сатановского в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.